اسناني حساسة جدا اشعر بوجع عندما اشرب شيئا باردا او ساخنا وضعيفة جدا تتآكل بسرعة مع انني تهتم بها وبدأت تظهر مسافات بين الاسنان فافيدوني مشكورين

icon 10 يوليو 2016
اسناني حساسة جدا اشعر بوجع عندما اشرب شيئا باردا او ساخنا وضعيفة جدا تتآكل بسرعة مع انني تهتم بها وبدأت تظهر مسافات بين الاسنان فافيدوني مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
علي مايبدو لديك احتكاك الاسنان ببعضها العضه عميقه وتحتاج جهاز واقي لمنع الاحتكاك