عند تنظيف اسناني بالخيط

icon 5 فبراير 2023
ادخل الخيط بين التلبيسه واللثه قليلا وقرات ان هذا يوثر على ثبات التلبيسه صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد الشامي
أخصائي لثة
التنظيف باستخدام خيط الاسنان ينصح به لازالة رواسب الاكل في هذه المنطقه الصعبه. المهم هو عدم جرح اللثة في كل مرة تنظفي فيها. قد ينزل قليل من الدم اذا كان هناك التهاب ولكن تنظيف المنطقه مهمه ولا تؤثر ع ثبات التلبيسة الا اذا كان هناك مشكلة في التلبيسة.