لا استطيع ان افتح فمي جيدا و عندما اتناول الطعام يؤلمني مفصل الفك

icon 13 نوفمبر 2021
اجد صعوبه في مضغ الطعام وعدم القدره ؏ فتح الفم بشكل طبيعي وهذه الحالة تاتي بين فتره واخرى. وراجعت طبيب وقال التهاب الفك الصدغي ووصف لي علاج لكن حالتي لم تتحسن . ما علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
قد تحتاج لعمل صور شعاعية لتاكيد التشخيص
د. هناء اغا
طب اسنان
يجب اجراء اشعة للمفصل لمعرفة اذا مافيه التهاب او انزياح بالمفصل وعلاجه على ضوء التشخيص الصحيح احيانا يحتاج لجراحة لذلك يجب مراجعة طبيب اخصائي بالمفصل الفكي الصدغي