نتيجة تحاليل helicobacter pylori IgG Positive وهي سبب في نقصان مادة ال

icon 25 أبريل 2016
نتيجة تحاليل helicobacter pylori IgG = 5.03 Positive وهي سبب في نقصان مادة الحديد فالجسم و نتج عنه فقر الدم، ما هي درجة سوء الحالة وهل ستتسبب بمشاكل صحية ثانية,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
انصح بعلاجها بشكل جيد و تعويض الجسم هذا النقص سواء بالكملات او الغذاء علما ان المضاعفات تصل لمشكلات جدا متطورة