اصوات مزعجه وقت النوم

icon 28 يونيو 2021
ماهو السبب للأصوات اثناء النوم ليس الصوت الصادر عن ضغط الأسنان ، ولكن اصوات مثل الانين مع العلم الصوت كل يوم ولا اعاني من اي مشاكل نفسيه او تعب وإرهاق ، لأن الإجابه دائما يُقال لي تعب وارهاق

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
هل تشعري بدوار في بعض الاحيان ؟؟ الاصوات المسموعة قد تكون شمع الاذن ضاغط على الطبلة ويجب تنظيفها ، او التهاب الاذن قد يسبب اصوات