ماعلاج النزله المعويه والإسهال وشعور بالعثيان للحامل وهل تؤثر ع الجنين!!!وهل السيرادون امن للحامل لعلاج الصداع النصفي؟؟؟

icon 3 أغسطس 2015
ماعلاج النزله المعويه والإسهال وشعور بالعثيان للحامل وهل تؤثر ع الجنين!!!وهل السيرادون امن للحامل لعلاج الصداع النصفي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
برأيي يجب مراجعة الطبيب النسائي ويمكنه بمساعدة اخصائي الامراض الداخلية وضع العلاج الاسلم للمريضة وللجنين ..
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
بالنسبة للسيرادون فهو غير امن في الحمل ,و يجب عليك استشارة طبيبك لاختيار الدواء المناسب.النزله المعويه افضل علاج لها هو عدم العلاج و تناول البطاطا المسلوقة و شرب السوائل,فهو مرض يزول تلقائيا.اما بالنسبة للغثيان فهنالك العديد من العلاجات مثل نافيدوكسن,الجنجر,وفيامين ب6 .
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة وبركاته. يفضل استعمال عصير الموز بالحليب مع منقوع الأرز المغلي وفي حال استمرار الأعراض يمكن استعمال الخمائر المعوية مع البروبيوتيك والتي لا تأثيرات جانبية لها سواء على المرأة الحامل أو على الجنين. وبالنسبة للسيرادون لا مانع من استعاله للمرأة الحامل ولكن يفضل استعمال الباراسيتامول لوحده أضمن. وادام الله عليكم تمام العافية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في شهر الخامس عندى نازله معويه كل ما اكل حاجه ارجعها في ساعتها

icon 27 أكتوبر 2023