احساس غريب في جسمي منذ مدة

icon 17 أكتوبر 2019
لدي احساس كأن قطرات ماء تسري في جسدي مرة في رجلي ومرة جانب بطن ومرة في صدري ارجو رد على سؤال حفظكم لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب أن تراقب . الوضع ما هي العوامل التي أدت إلى ذلك؟ وفي معظم الأحوال تزول الأعراض مع إزالة السبب

تعليقات الزائرين

نسيمة جديري نسيمة جديري

هل انت بخير كيف اصبحت وانا كذلك اعاني من نفس الأمر احس كأن الماء يسري في جسدي لكن عندما المس جسمي لا أجد شيء هل هذا له علاقة بجريان الدم او حالة عضوية اتمنى الإجابة .

icon 21 أبريل 2020
Ahmed omran Ahmed omran

لدي مثل الاحساس بالضبط مع العلم انه لدي مشاكل بالجهاز الهضميبالمعدة والقولون. ارجو توضيح السبب.

icon 20 فبراير 2022
زائر زائر

أعاني من نفس المشكلة، هل عرفتم السبب؟ وهل لا زلتم تعانون من هذه المشكلة أم تلاشت

icon 1 أكتوبر 2022