ماذا افعل شربت كاسين من الخمر واشعر بغثيان وقيء

icon 14 يوليو 2020
غثيان وقيء و دوخة لم تتوقف من ٣ ساعات مع العلم اكلت خيار وشربت قهوة تركي و عصير ليمون وسفن

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
القهوة لا تلغي مفعول الكحول ،ضرورة التوجه للطوارئ لقياس الكحول واخذ محاليل وريدية للجفاف وحفظ الكبد
د. سجى محمود الوشاح
طب عام
ما هيه نسبة الكحول في كل كأس ؟ وهل هذه المرة الأولى أم انك معتاد على الشرب ؟ كم العمر ؟ انصحك بأكل المكسرات والسكريات والنشويات لانه مع شرب الكحول ينقص مستوى السكر في الدم . واذا استمرت الاعراض عليك بالتوجه الى الطبيب من أجل عمل فحوصات مخبرية وتعويض نقص السوائل . كما انه بحساب طولك مع وزنك فإن مؤشر كتلة الجسم مائلاً الى النقص في الوزن لذلك انصحك باتباع نظام غذائي صحي وأن تمارس النشاط البدني في حياتك اليومية .
د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
القهوة لا تلغي مفعول الكحول ، ضرورة الذهاب للطوارئ لقياس نسبة الكحول في الدم والبول واخذ محاليل وريدية لتجنب الجفاف ومقاومة تاثير الكحول والحفاظ على الكبد