خادمتي اصيبت بكحه والم فالصدر اخذتها لطبيب وعمل لها تصىوير للرئتين ولكن لم يجد شي في رئتيها وقال انها نظيفه هل يمكن ان يكون السل الموجود ولكن غير واضح؟ لايمكنني عمل تحليل دم

icon 27 مايو 2018
خادمتي اصيبت بكحه والم فالصدر اخذتها لطبيب وعمل لها تصىوير للرئتين ولكن لم يجد شي في رئتيها وقال انها نظيفه هل يمكن ان يكون السل الموجود ولكن غير واضح؟ لايمكنني عمل تحليل دم

إجابات الأطباء على السؤال

في بعض الاحيان قد يكون مرض السل خامل ولا يظهر بصور الاشعه ، يرجى التواصل مع قسم الامراض الانتقاليه.

طاقم الطبي

في بعض الاحيان قد يكون مرض السل خامل ولا يظهر بصور الاشعه ، يرجى التواصل مع قسم الامراض الانتقاليه.