اصابه كورونا للمراة الحامل في الاسبوع السابع

icon 15 يناير 2022
تبين اصابتي بفايروس كورونا وانا الان في الاسبوع السابع مع العلم سبق لي باخذ جرعتين والاعراض التي احس بها كحه وتعب وصداع ، هل يؤثر على تكون الجنين ؟ وهل يجب اخذ حبوب تثبيت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

سلامتك سيدتي اتمنى لك الشفاء العاجل عليك بمراجعة طبيبة /طبيب النسائية و التوليد حتى تتمكني من الحصول على العلاجات المناسبة لحالتك كونك حامل و في الاسبوع السابع يجب عليك اتباع تعاليم اخصائي النسائية و التوليد لاختيار الدواء المناسب و لمتابعة حالة الجنين لتجنب اي اعراض ممكنة

د. محمود قعدان
طب عام

سلامتك سيدتي اتمنى لك الشفاء العاجل عليك بمراجعة طبيبة /طبيب النسائية و التوليد حتى تتمكني من الحصول على العلاجات المناسبة لحالتك كونك حامل و في الاسبوع السابع يجب عليك اتباع تعاليم اخصائي النسائية و التوليد لاختيار الدواء المناسب و لمتابعة حالة الجنين لتجنب اي اعراض ممكنة