بعاني من تركيز ضعيف جدا40 في المية والافكار اللي في دماغي او لوفي حاجة بتكلم فيها بتضيع في ثواني ممكن افتكر بعلامة بحس بصداع بيتحسن مع البنادول

icon 23 ديسمبر 2018
بعاني من تركيز ضعيف جدا40 في المية والافكار اللي في دماغي او لوفي حاجة بتكلم فيها بتضيع في ثواني ممكن افتكر بعلامة بحس بصداع بيتحسن مع البنادول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن بن علي
طب عام
قد يكون نتيجة سوء تغذية أو تدخين أو أمراض عصبية أو سكر او بدانة أو عوامل أخرى تحتاج إلى متابعة طبيب نفسية وعصبية
الدكتور عبدالرحمن بن علي
طب عام
هناك بعض الأمور التي قد ينساها الشخص ولا يتذكّرها إذا كانت من الماضي فهذا أمر طبيعي، وإنّ الله تعالى خلقَ للإنسان نعمةِ النسيان حتّى يستطيع العيش ولولا هذه النعمة لمات الكثيرُ منّاً، فالشخص السليم هو الذي ينسى كلّ أمر حزين أو صدمات من الماضي ولكن يتعلّم من هذه الدروس ويأخذ منها العبرة فقط وليس الحادثة، والإنسان الغير صحّي هو الذي لا ينسى الصدمات التي تعيق حياتهُ وأفكارهُ وتقتل روح الحياة الموجودة عندهُ