ما سبب الدوخة بكثرة و الاحساس بفقد التوازن

icon 17 أغسطس 2020
بعاني من الدوخة بكثرة و فقد التوازن كأني رح اغمى و الدني بتسود بوجي للحظات و بحس في تقل براسي كبير.. بدي اعرف شو سبب هالشي و ليه هيك عم يصير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
هذه الدوخة تتطلب الفحص التفصيلي وأخذ التاريخ المرضى جيدا وكيفية حدوثها َوعمل الفحوصات الطبية اللازمة لدى طبيب باطنية أما الأسباب فهي كثيرة جدا جدا ابتداء من اضطرابات ضغط الدم اضطراب نسبة السكر بالدم ارتفاع درجات الحرارة فقر الدم الدوار الحركي التهابات أغشية المخ والأ ورام .......... الخ فالأسباب كثيرة جدا تحتاج للتقييم من الطبيب