انتشر مرض الحمى التيفية لدينا ماهي الاعراض والعلاج المناسب و

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم انتشر مرض الحمى التيفية لدينا ماهي الأعراض والعلاج المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
الحمى الطويلة. القيء. فقدان الشهيه . خمول عام الآم شديده في المعدة و الأمعاء تورم الغدد اللمفاوية. الرعشة. الإسهال. بقع وردية على الصدر تتحول إلى اللون الدموي . وتأتي الأعراض تدريجيا ان لم يتم علاج المريض من المرحلة الأولى . و العلاج يكون باستخدام ادوية مضادة للبكتيريا.