كثرة نوم وخمول

icon 8 مارس 2022
انام كثيير يومي يروح بالنوم وخمول وم اشبع منه انام حوالي٢٢ساعه باليوم ولي اسبوع بذي الحاله قبل بس خمول

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء زايد زايد
طب عام
السلام عليكم الرجاء اجراء عدة فحوصات هامة 1- CBCفحص الدم الشامل 2- TSH فحص وظائف الغدة الدرقية 3- FERITINEفحص مخزون الحديد 4- VIT-D فيتامين دال 5- VITAMIN B12 فيتاميل ب١٢ بعد الانتهاء من اجراء الفحوصات الرجاء تزويدنا بالنتائج