انا من عدن اليمن صديقي تم قنصه في رأسه واخترقت الرصاصة عظمة frontal وخرجت منparietalوقال الطبيب أن جزء من المخ تضرر وبعد يومين قال الطبيب أن الدماغ لايستجيب للعلاج ماالحل

icon 7 يونيو 2015
انا من عدن اليمن صديقي تم قنصه في رأسه واخترقت الرصاصة عظمة frontal وخرجت منparietalوقال الطبيب أن جزء من المخ تضرر وبعد يومين قال الطبيب أن الدماغ لايستجيب للعلاج ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
كان الله في عون صديقك إصابات الدماغ غالبا ضرره دائم و على كل ينبغي أن تستشير جراحي المخ و اﻻعصاب صحة دائمة