انا عندي الم شديد في الجانب الايسر في الظهر وبعض الاحيان الاثنان الم ش

icon 18 ديسمبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي ألم شديد في الجانب الايسر في الظهر وبعض الاحيان الاثنان ألم شديد فيها ارتفاع في حرارة الجسم وارتجاف في الجسم كل 3او4ساعات اخذ بنادول ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد شوقي شندي
طب عام
هل يوجد ارتشاح او احتقان او كحه و الي اي مدي وصول درجة الحراره