فقدان التوازن وصداع و ضعف السمع ع الرغم اني متناولة الفطور

icon 15 نوفمبر 2021
انا طالبه طب اليوم اجرينا اختبار باستخدام انابيب شعرية وعند جك (ثقب) اصبعي لغرض اجراء الاختبار شعرت بدوخة شديدة وفقدت التوازن عدم قدرتي على الوقوف واصبح وجهي اصفر ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود سامي حماشا
طب عام
فقدان التوازن والصداع وضعف السمع الدائم عادةً يكون بسبب التهاب الاذن الوسطىاما الاعراض التي ظهرت بعد ثقب اصبعك فهي تعرف بvasovagal attak وهي اعراض طبيعية تحدث عند الخوف او التوتر الشديد تؤدي الى توسع الاوعية الدموية في الجسم مما يسبب الدوار وفقدان التوازن والاغماء وتختفي هذه الاعراض خلال دقائق ولا تحتاج الى علاج

تعليقات الزائرين

امير الزهيري امير الزهيري

دكتور ممكن جواب لسؤالي لماذا يمنع استخدام الميتوبرولول في مرض الوذمة الرئوية؟

icon 15 نوفمبر 2021