انا دخل ف رجلي دبوس مصدي ومدخلش اوي والحمد لله محصلش تورم أو الم هل كدا في تيتانوس ارجو الرد لاني قلقانة جدا

icon 1 أبريل 2019
انا دخل ف رجلي دبوس مصدي ومدخلش اوي والحمد لله محصلش تورم أو الم هل كدا في تيتانوس ارجو الرد لاني قلقانة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم العيسوي
طب عام
خلال اول ٢٤ساعه
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونك اخذت المطعوم سابقا يبقى مفعوله لمده عشره سنوات من اخر جرعه
د. رجب سعد يوسف عيسى
طب الاسرة
حسب حاله التطعيم السابقه للتيتنوس لديك ولكن قد تحتاج جرعه تاتينوس فى خلال 24 الاولى فقط