اعاني من صداع بالراس ياتي فجاة

icon 1 يونيو 2023
انا شاب عمري17سنة اعاني من صداع براس بمكان براس يسبب لي الصداع و احيانا الم بالاسنان علما انه ياتي وحده تقريبا و انا الان بانتكاسة لترك العادة السرية فما سبب الصداع وما حله

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
اكشف علي أسنانك ممكن في الم من تسوس الاسنان ومسبب صداع وإلا حتحتاج تعمل كشف وتحاليل عن سبب الصداع راجع طبيب نفسي يساعدك تقلع عن العاده