اقلعت عن التدخين شهر بعد ان دخنت ما يزيد عن لكن لا زالت الرغبة والشهوة

icon 2 فبراير 2018
اقلعت عن التدخين شهر بعد ان دخنت ما يزيد عن 30 سنة لكن لا زالت الرغبة والشهوة للرجوع هل من مساعدة من فضلكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد توفيق عبد السلام طنينة
طب الاسرة
هناك ما يسمى nicotine’s patch or gum ولكن لا انصحك لانها تبقي مستوى من النكوتين في الدم ، ربما لان التدخين وليس ادمان عليك بالتغلب على رغبتك بالسلوكيات ، حاول الهاء نفسك بالمكسرات والأغذية المفيده