اعاني من صداع يومي من شهر ف الجانب الايمن مع العين اليمنى ومؤخره الراس

icon 20 مارس 2018
السلام عليكم اعاني من صداع يومي من شهر ف الجانب الايمن مع العين اليمنى ومؤخره الراس عندي نظاره ذهبت للطبيب لكشف النظر وقال ان صداعي نصفي ونظري مازال كماهو وحولني باطنيه م سببه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ربما الالام بسبب الجيوب او الرقبة بدل المسند , وتظهر هذه الالام كثيرا عند مستعملي وسائل التواصل والعمل المكتبي بحاجة لظام راحة مميز بين فترات العمل و قد تكون صداع .سلامات