عنوان السؤال انه عندي دال

icon 28 مايو 2023
ابي علاج حق دال بس مايكون حبوب يعورني رجولي تعورني دالي نتيجه التحليل 11 حللت قبل اسبوع ابي شيء يخليه يروح تعبت والله لو شيء اكل موشرط يكون علاج ابي ايش شيء علاج او اكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
الف سلامه لك هل كشفتي عظام مفاصل ؟عملتي اشعه تحليل كالسيوم ويوريك أسيد الألم من فين بالضبط وهل بتتعرض للشمس أم لا ارسلي التحليل لازم علاج مع التعرض للشمس واكل العناصر الغنيه فيتامين دال في شراب