كيف اتخلص من وسواس العذرية

icon 15 فبراير 2024
انا فتاة مقبلة على الزواج وطالبة طب بشري لدي وسواس زائد من العذرية و غشاء البكارة و أخاف ان أكون اذيت نفسي ما منعني من ممارسة حياتي بشكل طبيعي مع العلم لا يمكنني الذهاب إلى طبيبة، فكيف اتخلص من وسواس العذرية

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي الليثي
معالج نفسي
تحتاجين علاج سلوكي معرفي

تعليقات الزائرين

ب ب

أنا كل يوم ابكي بدون اي سبب او اجرح ابدي أو املخ شعري وما اكل وعندي فقر دم كل يوم اوقع وانا كل يوم رايحه المستشفى تعبت يا دكتور

icon 17 أبريل 2024