٢٠ ولاحظت كيس الصفن والخصيتين صغرت علما بان اطول الخصية تقريبا ٣ والعر

icon 17 أكتوبر 2017
عمري ٢٠ ولاحظت كيس الصفن والخصيتين صغرت علما بأن اطول الخصية تقريبا ٣ والعرض ٢ .. كنت استخذم الاب توب فوق حضني ويسبب حرارة هل هذا هو السبب ؟ وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، وعليك الإقلاع عن ذه الممارسة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.