عدم الشعور بالرغبة الجنسية

icon 4 أكتوبر 2022
وجدت كتلة في الفخذ الايمن ناحية المهبل غير مؤلمة تمامًا ولا تؤثر في اي حركة، لكن هل لها علاقة بفقدان الرغبة الجنسية والاثارة من البظر او الصدر والفرح والحزن ، علمًا بأنني اشعر بالأعياء العام نتيجة الخوف من تلك الكتلة + جفاف المهبل هل هناك ترابط بين حالتي وما اشعر به وما الحل؟ وهل ستعود الإثارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يفضل ان تذهبى لطبيب جراحه لازاله الكتله وتحليلها وموضوع فقدان الرغبه غالبا سببه نفسى