و احس اني خسرت احلى سنوات كما انظر بتشاؤم للمستقبل ليس لدي طموح على ال

icon 22 أبريل 2017
عمري 21 سنة و أحس اني خسرت احلى سنوات عمري كما انظر بتشاؤم للمستقبل ، ليس لدي طموح على الرغم من انني تفوقت في الباكالوريا ، لكن حياتي الجامعية فاشلة وقد مررت بعدة تجارب قاسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يا بني ، أنت لم تبدأ حياتك بعد، فلا تفعل كما يقول المثل، " من أول غزواته كسر عصاته" وعليك أن تكتشف وتستمتع باكتشاف الزوايا الجميلة في الحياة والتي هي غير محدودة ، ولا يمكن لأحد أن يكتشفها جميعاً ولا يشبع منها، ، فتقدم وامتلك زمام المبادرة لحياتك القادمة، ولا تجعل زي شيء يعيقك في تحقيق أهدافك التي تضعها.