هل ممكن ممارسه الجماع مع حبوب ova mut استخدمتها الشهر الماضي وهلا..؟

icon 7 نوفمبر 2017
هل ممكن ممارسه الجماع مع حبوب ova mut استخدمتها الشهر الماضي وهلا..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أوفا ميت تابليت موانع الاستعمال لا ينبغي استخدام أوفا ميت تابليت إذا كان لديك فرط الحساسية لل أوفا ميت بالإضافة إلى الحالات التالية: نزيف مهبلي غير طبيعي مرض الكبد حمل