هل تتمتع العزباء باللذة وتصل إلى نشوتها إذا جامعت أحدا من الدبر رغم أنه في ديننا حرام لكن أريد أن أصل المعرفة التامة وللفضول

icon 5 أبريل 2017
هل تتمتع العزباء باللذة وتصل إلى نشوتها إذا جامعت أحدا من الدبر رغم أنه في ديننا حرام لكن أريد أن أصل المعرفة التامة وللفضول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البر يحتوي على خلايا مستقبلات عصبية، وهي تشعر الشخص بالمتعة إذا جرى استثارتها،