هل الافرازات ذات الرائحة التي تشبه السمك تمنع الحمل وتقتل الحيوانات المنوية؟؟

icon 14 أكتوبر 2017
هل الافرازات ذات الرائحة التي تشبه السمك تمنع الحمل وتقتل الحيوانات المنوية؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب ، لأن الرائحة السمكية تذكر بوجود فطريات أو جراثيم ممرضة، أو أمراض جنسية أو غيرها من الأمراض، وهي قد تمنع الحمل، راجعي اختصاصي نسائية للتشخيص الدقيق.