هل ادوية الصرع تؤثر على الجماع و في الانتصاب اتناول الديباكين سنتين و

icon 8 سبتمبر 2017
السلام عليكم ، هل أدوية الصرع تؤثر على الجماع و في الإنتصاب... أتناول الديباكين منذ سنتين و زواجي في الشهر المقبل، و هل تناول الفياكرا يتداخل مع أدوية الصرع و االقلق... و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية الصرع تؤثر على الانتصاب، ولا يجب تناول الفياغرا بدون مراجعة طبيبك.

تعليقات الزائرين

ي ي

أنا أتناول كاردينال منذ مدة طويلة و أصبت مؤخرا يضعف جنسي فهل كاردينال هو السبب أم شيء اخر

icon 23 فبراير 2021
S S

مرحبا احترامي للجميع انا اخدت دواء للصرع اسمه تيجريتول ع مدار اربع سنوات بعد اربع سنوات بدات باخد دواء اخر اسمه لموتريجين خمس سنوات مازلت اخدها اي جمعا تسع سنوات اخذ مضاد الصرع ولزلت اعاني من نوبات صرع بعض الاحيان والخوف والقلق والتوتر والعجز الجنسي التام ممكن مساعدا

icon 5 يناير 2022
ع ع

زوجي يعاني من الشحنات الكهربائية ونوبات الصرع منذ حوالي ١٥ سنة وكان يأخذ ديباكين ثم تيجريتول وعندما تزوجته كان لديه ضعف في الرغبة الجنسية واخذ تريبتال وحاليا يعاني من انعدام الرغبة بالاضافة الى في حالة المحاولة يعاني من عدم امكانية الاستمرار بالانتصاب الكامل من اول دقيقة هل الموضوع بسبب العلاج وما هو الحل

icon 13 يناير 2024
زائر زائر

أدوية الصرع سبب رئيسي في ضعف الانتصاب والرغبة الجنسية

icon 20 أبريل 2024