عدم انتصاب القضيب مريض سكري

icon 30 أغسطس 2022
مريض سكري منذ 6 اعوام سني 23 وعندي عدم القدره علي الانتصاب وفقدان الشهوه لايوجد تحكم ذهني بالانتصاب منذ 6 ايام وقبلها كنت طبيعي هذا تلف بالاعصاب ام عجز جنسي ولو لا فا هل هرجع لطبيعتي وشهوتي ترجع علما بان يحدث انتصاب ولكن عند المداعبه باليد وايه الحل اللي المفروض اتبعه ولغايه امتي متوقع الشفاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السكري يؤثر في الأوعية الدموية، وفي الانتصاب ، وعليك المحافظة على مستوى السكر في الدم بتناول الأدوية الموصوفة من طبيبك، ثم ممارسة الرياضة  والمشي والتغذية المتوازنة وتناول المأكولات  البحرية وستتحسن بالتدريج، ومن المهم الابتعاد عن العادة السرية.