عمري 35 متزوجه منذ5سنه و لدي طفل.الحياة الجنسيه جيده وكل شيء طبيعي ولا اعاني الألم.ولكن الآن بدء زوجي يحس بشي يمس القضيب خاصه عندما يدفع بقوه واخر مره انخدش عضوه وخرج دم

icon 10 أبريل 2019
عمري 35 متزوجه منذ5سنه و لدي طفل.الحياة الجنسيه جيده وكل شيء طبيعي ولا اعاني الألم.ولكن الآن بدء زوجي يحس بشي يمس القضيب خاصه عندما يدفع بقوه واخر مره انخدش عضوه وخرج دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك التهابات في المهبل أو التصاقات من الالتهابات أو من الولادة!! راجعي اختصاصي نسائية!!