ماهي الادويةالفعالة المضادة لتكون dht ( الديهيد تيستوسترون) لمنع تساقط الشعر عند الرجال بدون اعراض جانبية و خاصة منها ضعف الرغبة و القدرة الحنسية ؟؟ ارجو الافادة و شكرا .

icon 3 يوليو 2017
ماهي الادويةالفعالة المضادة لتكون dht ( الديهيد تيستوسترون) لمنع تساقط الشعر عند الرجال بدون اعراض جانبية و خاصة منها ضعف الرغبة و القدرة الحنسية ؟؟ ارجو الافادة و شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينصح بتناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي، راجع اختصاصي أمراض جلدية.