لوسمحت بعاني من حكة شديده في المهبل ورائحة كريهة ممكن طرق علاجها وهل للعاده السريه تأثير عاغشاء البكارة اوالعقم

icon 12 أبريل 2016
لوسمحت بعاني من حكة شديده في المهبل ورائحة كريهة ممكن طرق علاجها وهل للعاده السريه تأثير عاغشاء البكارة اوالعقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد تأثير للعاده السريه عاىغشاء البكارة، العقم قد يحدث عند حصول مضاعفات خطيرة، والحكة قد تكون إنتان فطرية راجعي اختصاصي أمراض جحلدية للتشخيص الدقيق.