لل العذراء وهي بعمر ان تصبح حامل عند قذف الذكر في فرجها بداية المهبل و

icon 10 أغسطس 2017
هل يمكن للفتاة العذراء وهي بعمر 15 سنة أن تصبح حامل عند قذف الذكر في فرجها بداية المهبل وهو رطب ؟ وما نسبة حدوثه ؟ علما أنها بنهاية دورتها الشهرية بمعنى أنه بقي 5 أيام على تقشر البويضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا بلغت الفتاة يمكن أن تحمل بعد البلوغ.في الغالب أن التوقت غير مناسب للحمل!! يعني الاحتمال ضعيف، انتظري الدورة الشهرية.