هل يمكن حدوث حمل مع العلم اني اعاني من عدم انتظام في الدورة الشهرية

icon 7 يناير 2022
لقد كان يداعب مهبلي بقضيبه و اخرج سائل منوي لا اعرف هل كان قبل بعده عني ام قبل و لكن هو ابتعد عني سريعاً و كنا علي وضعية الوقوف مع العلم اني مازلت عذراء و انا من الاصل اعاني من مشاكل تأخر الدورة الشهرية و عدم انتظامها بسبب مقاومة الانسولين و الانيميا ، هل من الممكن ان يحدث حمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إمكانية حدوث الحمل ضعيفة، انتظري الدورة الشهرية التي تنفي الحمل!!