كيف صار علاج الايدز و هل صحيح اصبح مرض مزمن غير قاتل وهل تلك الصور الف

icon 13 ديسمبر 2014
كيف صار علاج الايدز 2014 و هل صحيح اصبح مرض مزمن غير قاتل وهل تلك الصور الفضيعة التي نراها في الانترنت عن المرض كانت قديما ام انه مازال لحد الان يصل المرضى الى تلك الحالات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإيدز يمكن أحياناً فقط التوصل إلى إضعاف الفيروسات بحيث تختفي الأعراض ، ولكن الفيروس يبقى في الجسم، وهذه الحالات تنتشر في أوروبا وأمريكا وليس في أفريقيا ، حيث لا تزال الصورة كما هي.