كم كم كم انا و مقبلة على زاوج مشكلتي خوفي شديد لانني كنت امارس عدة سري

icon 27 أغسطس 2011
أرجوكم أرجوكم أرجوكم أنا عمري 24 سنة و مقبلة على زاوج مشكلتي خوفي شديد لانني كنت أمارس عدة سرية كثيراً خايفة يكون له تطهير على إنجاب أرجوكم أنا خايفة وخوفي إزداد لم أصبح تعلقي بأطفال كثيراً هل هي حالة نفسية عادية أو ماذا أنا خايفة وخوفي ابار مما تتصوره أرجوكم ساعدوني شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اطمئني تماما لا علاقه ابدا بينهما ولا يوجد اي تاثير على الانجاب ابدا تزوجي زتزكلي على الله وسترزقين انشاء الله بالذريه الصالحه لا تقلقي ابدا
طاقم الطبي
اطمئني تماما لا علاقه ابدا بينهما ولا يوجد اي تاثير على الانجاب ابدا تزوجي زتزكلي على الله وسترزقين انشاء الله بالذريه الصالحه لا تقلقي ابدا