كم تكون الجرعه الاولى من دواء spanish fly لتحفيز الجنسي عند المرأه

icon 13 أبريل 2019
كم تكون الجرعه الاولى من دواء spanish fly لتحفيز الجنسي عند المرأه

إجابات الأطباء على السؤال

هذا الدواء مصنوع في الأساس من الخنافس البثرية، وتحديداً المادة التي تنتجها الخنافس المسماة الكانثاريدين. أما في وقتنا الحالي فإن دواء spanish fly الذي يباع في المتاجر فهو مصنوع من مكونات موجودة في معظم المنتجات الأخرى التي يتم تسويقها كمنشط جنسي طبيعي أو عشبي، مثل الماكا، والجينسنغ، والجينكو بيلوبا.

يمكن استخدام دواء spanische fliege spanish fly forte من خلال اتباع الخطوات التالية:

  • ترج العبوة جيداً قبل الاستخدام.
  • توضع بضع قطرات (2-7 قطرات) من دواء spanish fly في سائل.
  • يشرب السائل، ومن ثم تنتظر المرأة 10 دقائق قبل ممارسة الجنس حتى يأخذ هذا الدواء مفعوله.

لكن، ينبغي الحذر الشديد واستشارة الطبيب قبل تناول أي من هذه الأدوية المنشطة، لما قد يكون لها من آثار جانبية خطيرة خاصة في حال تجاوز الجرعة المحددة، وتشمل هذه الآثار الجانبية:

  • ألم عند التبول.
  • دم في البول.
  • تقيؤ الدم.
  • صعوبة في البلع.
  • وجع في البطن.
  • فشل كلوي.
  • نزيف الجهاز الهضمي.
  • تشنجات.
  • غيبوبة.

للمزيد:

الدكتورة ضحى الجمل
دكتور صيدله

هذا الدواء مصنوع في الأساس من الخنافس البثرية، وتحديداً المادة التي تنتجها الخنافس المسماة الكانثاريدين. أما في وقتنا الحالي فإن دواء spanish fly الذي يباع في المتاجر فهو مصنوع من مكونات موجودة في معظم المنتجات الأخرى التي يتم تسويقها كمنشط جنسي طبيعي أو عشبي، مثل الماكا، والجينسنغ، والجينكو بيلوبا.

يمكن استخدام دواء spanische fliege spanish fly forte من خلال اتباع الخطوات التالية:

  • ترج العبوة جيداً قبل الاستخدام.
  • توضع بضع قطرات (2-7 قطرات) من دواء spanish fly في سائل.
  • يشرب السائل، ومن ثم تنتظر المرأة 10 دقائق قبل ممارسة الجنس حتى يأخذ هذا الدواء مفعوله.

لكن، ينبغي الحذر الشديد واستشارة الطبيب قبل تناول أي من هذه الأدوية المنشطة، لما قد يكون لها من آثار جانبية خطيرة خاصة في حال تجاوز الجرعة المحددة، وتشمل هذه الآثار الجانبية:

  • ألم عند التبول.
  • دم في البول.
  • تقيؤ الدم.
  • صعوبة في البلع.
  • وجع في البطن.
  • فشل كلوي.
  • نزيف الجهاز الهضمي.
  • تشنجات.
  • غيبوبة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أنواع كثيرة من الدواء، ويفضل قراءة التعليمات، قبل تناوله!!! والغالب أنه لار تتعدى عدة نقاط مخلوطة مع سائل قبل الجماع!!

تعليقات الزائرين

م م

هل يمكن تناوله مع مضادات الاكتئاب( سيبراليكس) ام يكون له تأثير خطير

icon 20 ديسمبر 2022