كانت لدى عدد الحيوانات المنوية صفر بسبب التهاب فى الخصيتين و بعد شهور

icon 14 نوفمبر 2017
كانت لدى عدد الحيوانات المنوية صفر بسبب التهاب فى الخصيتين و بعد 3 شهور من العلاج اصبح لدى حيوانات منوية 1 مليون فهل يمكن زيادة هذا الرقم و ما مدة العلاج احتاجها لانجب طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تحتاج لمدة طويلة ابدأ ب ٣ أشهر مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ثم إعد الفحص ثانية، لتقييم التقدم، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعلاج هرموني إذا لزم!!