ك فاني بحاله هستريه حكايتي تبدا عندما سافرت لاحد الدول حيث عملت جنس مع

icon 31 أكتوبر 2018
سلام عليكم ارجوك تجاوبني دكتور فاني بحاله هستريه حكايتي تبدا عندما سافرت لاحد الدول عام 2015 حيث عملت جنس مع إمرأة للاسف فبعد رجوعي و بعد اسبوعين حوالي و بشهر ال 11 حدث عندي لمدة كم يوم رجفه بين حين و اخر و نحول غير طبيعي حتى صرت استخدم الفيتامينات خوفا ان يكون السبب هو نقص فيتامينات و بروتينات . بعد حوالي شهرين من رجوعي حصل معي طفوح جلديه شبيهه ب الفالول في الوجه .. حيث ذهبت للدكتور المختص برر لي ان حصول هكذا شي امر جدا عادي و السبب هو نقص مناعه .. من هنا حصلت محنتي و مشاكلي النفسيه .. حيث استخدمت الدواء الخاص بالمشكله الجلديه فطبت و اصبح الامر جدا عادي .. بمنتصف عام 2017 حصل معي وجع بالعضلات لكن نوعا ما خفيف ؛فبررت ذلك بنفسي بسبب برودة الغرفه بواسطه مكيف الهواء لان كان الجو حار في الخارج . في نفس الوقت حصل معي جفاف في الفم و اللسان و عدم وجود لعاب بين حين و اخر مصاحب بحراشيف بيضاء ع اللسان و كذلك وجود خيط ابيض ع جدار الايمن من الفم من الداخل كان ابيض اللون و بعد ايام تجمع ع شكل التهاب بمكان واحد و اختفى . ذهبت الى دكتور الانف و الفم و الحنجره .. فبعد اخذ الناظور لفمي و قريب على البلعوم تبين وجود التهاب قوي في منطقه البلعوم .. فكتب لي ادويه و قال لي ان شاء الله تصير بحال افضل .. فاستخدمت الادويه لكن الحال كما هو عليه فيصيبني الجفاف بين حين و اخر و على الاقل في اليوم مرتين و لكن سرعان ما يختفي الجفاف و اعود الى حالتي الطبيعيه . ذهبت الى دكتور اخر فكتب لي ادويه و غسيل الفم و فطبت و لله الحمد . بعد ذلك كثر شكوكي بمرض الايدز و ذهبت الى الى مختبر التحليل فحللت و طلع negative للايدز و الفيروس الكبد و فيروس c .. الان و بعد سنه كامله رجعت لي الحاله بين حين و اخر لمشكله جفاف الفم و رجعت حاله شكوكي بالمرض مره ثانيه .. كون مدة عمل التحليل الايدز و الفيروس الكبد و الc كانت لمدة نصف ساعه و اخاف انو التحليل يكون خطا . حيث كانت الاجابه لجميعهم negatives .. ممكن تساعدني .. ارجوك ماذا اعمل هل ما ذكرت سابقا يحتاج الى عمل تحليل ثاني ؟ و اي تحليل يفضل علما كما ذكرت انو ممارستي الجنسيه مع المرأة كانت قبل 3 سنين و تحليلي كان بعد سنتين من الممارسه . يذكر ان لا اسهال و لا حاله تقيوء و لا تضخم في الغدد و لا حمى و لا اي حاله حصلت معي غير الحالات اعلاه ارجوك ساعدني دكتور . ارجوك جاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الامراض التي اصبت هي حالات صحية عادية  لا علاقة  لها  باليدز ولا تدع  القلق  يساورك ,  النتيجة السلبية تعني عدم وجود الفيروس أو الأجسام المضادة في دم المريض، وهذا يعني الخلو من فيروس الإيدز.  والا فراجغ طبيب  الامراض  النفسية ,سلامات