متلازمه القضيب الرخو الصلب

icon 25 نوفمبر 2022
قرأت في المواقع الاجنبيه عن متلازمه القضيب الرخو الصلب، لدي مسافه بادئه في المنتصف بسبب العنف في احد المرات عند الاستمناء مسببه انحناء بسيط في منتصف والالم في الحوض والعجان وصعوبه في التبرز والبول وانتصاب ضعيف وأحيانا مظهر الساعه الرمليه في جانب واحد،لماذا لايتحدث عنها احد هنا وهل هي أسوأ من بيروني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الصورة الشكل عادي، ولا يوجد قضيب ع الكتالوج!! ويبدو أن حالتك مركبة وينصح بمراجعة اختصاصي مسالك بولية  للفحص الطبي والفحوصات اللازمة (البول والبراز).لتقييم الحالة والعلاج.