في الكشف الطبي في الجيش هل يتم الكشف عن الشذوذ من الشرج ام من شئ آخر وهل من الممكن ان يتم معرفته من 5سنين وما هي الاعراض التي تدل علي الشذوذفي الكشف ويتم عندها الكشف عن الشذوذ

icon 28 يناير 2016
في الكشف الطبي في الجيش هل يتم الكشف عن الشذوذ من الشرج ام من شئ آخر وهل من الممكن ان يتم معرفته من 5سنين وما هي الاعراض التي تدل علي الشذوذفي الكشف ويتم عندها الكشف عن الشذوذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي نوع من الشذوذ تقصد!!!

تعليقات الزائرين

H H

ارجو الرد يا دكتور انا بحب العب في فتحة الشرج وصلت لمرحلة اني ادخل قبضه يدي بالكامل فيها و اتمتع بذلك هل هذا سيئوثر علي في الكشف الطبي في الجيش و لو هيأثر احتاج اعرف الحل مع العلم ان امامي ٢ سنين علي الجيش ارجو الرد من فضلك

icon 3 مايو 2023