عندي وسواس فعندما اتبرز وعند خروج اخر الفضلات من فتحة الشرج اقوم بانقباض تلقائي يمنع ذلك واستمر في ذلك وهذا يؤدي الى عدم الافراغ الكامل وضغوط عصبية واصبح جانبي يؤلماني هل من حل

icon 22 سبتمبر 2017
عندي وسواس فعندما اتبرز وعند خروج اخر الفضلات من فتحة الشرج اقوم بانقباض تلقائي يمنع ذلك واستمر في ذلك وهذا يؤدي الى عدم الافراغ الكامل وضغوط عصبية واصبح جانبي يؤلماني هل من حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الموضوع بإرادتك، فعليك وقفه!!!!