عندي صغر بحجم القضيب و يتراوح طول قضيبي سم عند الانتصاب وعندما اعمل عا

icon 19 أكتوبر 2018
عندي صغر بحجم القضيب وعمري 17سنة يتراوح طول قضيبي 12سم عند الانتصاب وعندما اعمل عادة سرية سائلي المنوي لزج كثيرا فهل استطيع الانجاب ام لا وانا مريض سكري من النمط الثاني

إجابات الأطباء على السؤال

الطول عادي، ولا حاجة للقلق ، الطول العادي أثناء الانتصاب من ٨-١٨ سم.لعلاج اللزوجة عليك شرب المدزيد من الماء وتناول فيتامين سي أيضاً، بالإضافجة إلى ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الطول عادي، ولا حاجة للقلق ، الطول العادي أثناء الانتصاب من ٨-١٨ سم.لعلاج اللزوجة عليك شرب المدزيد من الماء وتناول فيتامين سي أيضاً، بالإضافجة إلى ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.