مشكلة مثيرة الغاية وهي عمرها 31 سنه وبلغت في سن 18بدت تقدف في المني

icon 6 مايو 2020
عندي خالتي لها عضو ذكرى وتنتج حيوانات منوية هل تستطيع النجاب وهي تريد تتجوز من مراة

إجابات الأطباء على السؤال

ازدواجية الجنس حالة نادرة، ولا يمكن الحكم إلا بفحص المنويات، ولكن نظرياً ممكن.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ازدواجية الجنس حالة نادرة، ولا يمكن الحكم إلا بفحص المنويات، ولكن نظرياً ممكن.