عند الممارسة مع زوجي يحصل ارتخاء لعضوه الذكري فنضطر الى القذف خارج المهبل و هذا يؤثر على نفسيتي جدا ، هو أيضا يحسسني ب بوجود مشكلة لكن نتجاوز عن ذلك أملا في نجاح القادمة

icon 29 أغسطس 2017
عند الممارسة مع زوجي يحصل ارتخاء لعضوه الذكري فنضطر الى القذف خارج المهبل و هذا يؤثر على نفسيتي جدا ، هو أيضا يحسسني ب بوجود مشكلة لكن نتجاوز عن ذلك أملا في نجاح القادمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب ان يذهب لطبيب مختص لفحصه