عمره سنوات لحظت عضوه التناسي كثير صغير اخاف لان اكون السبب لم كان صغير

icon 2 يوليو 2018
طفلي عمره 5سنوات لحظت عضوه التناسي كثير صغير اخاف لان اكون السبب لم كان صغير استعملت دواء كان لي لطمس الجرح بعد عملية قيصرية اسعملته في حالة تهريته عدت مرات اتمني حد يجاوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم على الحالة الجنسية للطفل في هذا العمر، راجعي اختصاصي أطفال لتقييم الحالة.