عضوي دائما منتصب امام اسرتى وخاصة اننى ارتدي البوكسر فى المنزل بسبب الحر ولدي ثلاثة اخوات بنات وهذا يحرجنى ارجو اي دواء يضعف من الانتصاب ارجو الرد

icon 20 يوليو 2016
عضوي دائما منتصب امام اسرتى وخاصة اننى ارتدي البوكسر فى المنزل بسبب الحر ولدي ثلاثة اخوات بنات وهذا يحرجنى ارجو اي دواء يضعف من الانتصاب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك، ويمكن تناول حبوب مضادة للهيستامين بدع استشارة طبيبك.