عدم الإحساس بالنشوه أثناء العلاقه الحميميه وعدم حدوث رعشة ف نهاية العلاقه.وبالتالي عدم نزول سائل .وعدم وجود إحساس ف منطقة البظر..فما أسباب ذلك وهل هذا يؤثر علي حدوث حمل؟؟

icon 4 يناير 2019
عدم الإحساس بالنشوه أثناء العلاقه الحميميه وعدم حدوث رعشة ف نهاية العلاقه.وبالتالي عدم نزول سائل .وعدم وجود إحساس ف منطقة البظر..فما أسباب ذلك وهل هذا يؤثر علي حدوث حمل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ذلك لا يؤثر على الحمل، ولكن عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.